Книга выходит в апреле

Наконец, поступило подтверждение: фэнтезийный роман «Влюбиться в эльфа и остаться в живых» будет издан в апреле 2013 года (уже вот-вот)!

По жанру книга сочетает в себе ироничное фэнтези и политическую сатиру, но несмотря на сказочный сюжет и юмор, роман (мне хочется верить) про нашу с вами жизнь, и в том числе про серьезные вещи, которые порой в ней происходят. Потеря. Одиночество. Бессилие. Грусть. Несправедливость.

И тем не менее: Любовь. Дружба. ЧУДО.

Сюжет рассказывает о самом обычном парне, который, по воле неожиданного происшествия, оказывается втянут в интригу глобального масштаба и обнаруживает, что привычный мир скрывает в себе неведомые грани. (Кажется, в попытке ничего не выдать, я преподнес очень мутное описание, но загадочность, по крайней мере, в целости и сохранности!)

Я надеюсь, читать книгу вам будет так же увлекательно, как мне было ее писать.

Вот еще одна иллюстрация художницы Хельги Литвин, моей подруги. На данный момент, к сожалению, нет уверенности, что иллюстрации окажутся в этом издании, но хочется ими поделиться тем не менее. Хельга, спасибо!

P.S. Дополнение от 21 апреля 2013 года. Похоже, что книга вышла в продажу! Заявленная издательством дата выпуска — 18 апреля.

По этой ссылке находится страница книги на сайте издательства Эксмо.

А вот тут, в интернет-магазине Эксмо, ее можно заказать.

 


Комментарии:

Leave a Reply