Немного о беззаботном, или «верните рынду, суки»

Как говорит одна наша замечательная подруга: «Хватит про умное!»

Так вот: в минувшую субботу мы с женой здорово повеселились и провели замечательную ночь с коктейлями, музыкой, откровенными разговорами и новыми признаниями в любви, впервые попав в маленькое, но очень стильное и задорное место на Большой Лубянке: DeFAQto (сеть FAQ-кафе).

Например, в заведении создан такой особый коктейль:

Над барной стойкой висят написанные разноцветными мелками и снабженные иллюстрациями задорные FAQты и правила. Например: «Спасти мир ты успеешь всегда, а бар закрывается через 30 минут!» Или: «Если ты не пил коктейль «Верните рынду, суки!», то ты у нас не был».

Ну и в целом как-то всё очень концептуально, с любовью. Не зря самые популярные заведения в Москве (в нормальных кругах ;)) — это сети ОГИ, рестораны Паперного, сеть FAQ и подобные им. Молодцы. Не то что некоторые. Кстати, тематически это имеет прямое отношение к следующей интересной заметке под названием «Уроки жизни от крутых тренеров». Анонс, анонс!

Специально для скептиков: нет, рекламу заведения мне никто не проплачивал!

Вот и вся заметка. Ваше здоровье!


Комментарии:

4 Responses to “Немного о беззаботном, или «верните рынду, суки»”

  1. nazar1937 Says:

    Александр, а голова потом не болела после «рынды-суки»?:) Немножко напрягло, что в процессе «бар наполняет густой дым». МЧС не против?

  2. Александр Талал Says:

    Мне этот напиток пока не удалось испробовать. Бармен сказал: «Давайте попозже, когда людей поменьше будет» =)) Этого момента мы так и не дождались.

  3. nazar1937 Says:

    Вряд ли вам не хватило терпения, по-видимому благоразумие взяло верх:)

  4. Александр Талал Says:

    Спасибо, но не стоит переоценивать мое благоразумие =))

Leave a Reply